Bloqueo

¿Necesitas que te dejen solo? ¡Bloquea ese contacto molesto!

En la mayoría de los clientes XMPP, puede bloquear un contacto haciendo clic derecho en el nombre en la lista y eligiendo “Bloquear”.

Eve recibe un mensaje de Tex y decide bloquearlo.

Durante el tiempo que un contacto esté bloqueado, los mensajes que le envíe el contacto se bloquearán y nunca llegarán.

El siguiente mensaje enviado por Tex a Eve recibe un error que indica que el mensaje no se envió. Parece que Eve se ha "desconectado".

Para desbloquear a un usuario, simplemente haga clic con el botón derecho en el nombre de usuario en la lista y elija “desbloquear”.

Cuando se elimina un bloqueo, los mensajes que se enviaron durante el bloqueo no llegarán. Esto es diferente a desconectarse. Si te desconectas y alguien te envía mensajes, los mensajes se entregarán la próxima vez que te conectes.


Temas cubiertos en esta página:

Last Modified August 9, 2020