Eliminar un contacto

Elimina un contacto de tu lista.

Eliminar un contacto le notificará que ya no está autorizado para ver su presencia. Si ignora la notificación, usted permanecerá en su lista y siempre le parecerá que está desconectado.

Zoe decide eliminar al contacto Tex Bingles de su lista. Hace clic con el botón derecho en el contacto y selecciona eliminar.

Ella confirma que quiere eliminar el contacto.

Mientras tanto, Tex recibe una notificación que dice que Zoe ha retirado su autorización. Esto significa que ya no recibirá notificaciones de presencia de Zoe. No puede hacer nada al respecto si así lo desea, pero lo lógico es eliminar al contacto de su lista. Si elimina a Zoe de su lista, dejará de enviarle actualizaciones sobre su presencia, que a partir de ahora se ignorará de todos modos.

Tex hace clic con el botón derecho en el contacto de Zoe en su lista y lo elimina.

Confirma la eliminación.

El hecho de que se haya eliminado un contacto no significa que no pueda enviarte mensajes. Para asegurarse de que no pueda enviarle mensajes, puede agregarlo a su lista de privacidad.

Last Modified August 9, 2020